Contre-indications
Contient de la caféine (15 mg/10 cps). Ne pas dépasser la dose recommandée. Déconseillé aux enfants et aux femmes enceintes. Déconseillé aux personnes souffrant de maladies ayant pour conséquence une accumulation anormale de fer (hémochromatose, polyglobulie…). Un usage prolongé est déconseillé (manganèse). Il est conseillé de consommer ce complément dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le flacon. Bien refermer après ouverture. À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Cappuccino : Concentrat de protéines de lactosérum 42,7% (Émulsifiant : Lécithine de tournesol, Phosphate tricalcique) (Lait) ; Isolat de protéines de lactosérum 38,2% (Émulsifiant : Lécithine de tournesol) (Lait) ; Hydrolysat de protéines de lactosérum 10% (Lait) ; Arômes (Antiagglomérant : E551 [nano] ; Acidifant : Acide lactique ; Stabilisant : Gomme arabique) (Lactose) ; Café soluble 3% ; Épaississant : Gomme xanthane ; L-glutamine ; L-arginine ; Minéraux : Oxyde de magnésium, Pyrophosphate de fer ; Édulcorants : Acésulfame de potassium, Sucralose ; Taurine ; Vitamines C-E-PP-A (Antioxydant : DL-alpha-tocophérol)-B5-B6-B2-B1-B12-B9-B8 ; Complexe enzymatique (Alpha amylase, Protéase, Lactase, Lipase, Cellulase) ; Maltodextrines.Traces possibles de : céréales contenant du gluten, œufs, soja, fruits à coque, céleri et sulfites.
Informations nutritionnelles moyennes |
pour 100 g |
% VNR* |
par shaker (40 g) |
% VNR* |
Énergie |
1611 kJ/380 kcal |
|
644 kJ/152 kcal |
|
Matières grasses |
3,7 g |
|
1,5 g |
|
dont acides saturés |
2 g |
|
0,8 g |
|
Glucides |
8,4 g |
|
3,3 g |
|
dont sucres |
4,3 g |
|
1,7 g |
|
Fibres alimentaires |
1,1 g |
|
0,4 g |
|
Protéines |
78 g |
|
31 g |
|
Sel |
1,2 g |
|
0,49 g |
|
Vitamine A |
564 µg |
71% |
225 µg |
28% |
Vitamine E |
9,2 mg |
77% |
3,7 mg |
31% |
Vitamine C |
39 mg |
50% |
15 mg |
20% |
Vitamine B1 |
0,88 mg |
80% |
0,35 mg |
32% |
Vitamine B2 |
1 mg |
71% |
0,4 mg |
29% |
Vitamine PP |
11 mg |
74% |
4,7 mg |
30% |
Vitamine B5 |
3,7 mg |
63% |
1,5 mg |
25% |
Vitamine B6 |
1,2 mg |
89% |
0,5 mg |
36% |
Vitamine B8 |
93 µg |
187% |
37 µg |
75% |
Vitamine B9 |
125 µg |
63% |
50 µg |
25% |
Vitamine B12 |
1 µg |
42% |
0,42 µg |
17% |
Calcium |
325 mg |
41% |
130 mg |
16% |
Phosphore |
96 mg |
|
38 mg |
|
Magnésium |
215 mg |
58% |
86 mg |
23% |
Fer |
8,1 mg |
58% |
3,2 mg |
23% |
L-glutamine |
625 mg |
|
250 mg |
|
L-arginine HCL |
625 mg |
|
250 mg |
|
Taurine |
140,63 mg |
|
56,25 mg |
|
Complexe enzymatique |
100 mg |
|
40 mg |
|
*Valeurs Nutritionnelles de Référence.